• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья
Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.

Отзывы

Жанна, 19 июня 2019

Анюта, 3 года, 15 июня 2019

Анюта

15.06.2019, Анюта, 3 года

Горчакова, 1 июня 2019

Понравилось оформление клиники. Всё очень красиво, стильно, современно! И главное – со вкусом! Мне очень приятно, что клиника расширяется, желаю Вам удачи, успехов, хороших пациентов! Мед. персоналу здоровья и счастья!

С уважением,

Горчакова С.И.

P.S. Я и моя семья ходим в клинику более 20 лет! А это значит, что нам нравится здесь всё! Девочки на ресепшене, сестрички и, конечно, врачи! Их внимание, профессионализм! Спасибо Вам!

Покровские, 1 июня 2019

Хожу в вашу клинику уже давно, все очень нравится. Сегодня привел жену. Желаем вам процветания и побольше постоянных клиентов!!!

 

Покровский Владислав

Покровская Оксана

Меркулова, 16 мая 2019

Спасибо за красоту, которую вы дарите людям.

Оставайтесь такими же радушными, приветливыми как раньше.

С уважением,

Меркулова Л.Г.

Благодарность администратору Жанне Боровцовой, 11 апреля 2019

Администратор Жанна

Благодарность администратору Жанне Боровцовой

От слаженной, четкой и оперативной работы администраторов DLclinic зависит, насколько четко будет работать сам медицинский центр. От их доброжелательности, отзывчивости и спокойной уверенности во многом зависят настроение не только пациентов, но и всех врачей, их ассистентов и медицинских сестер. Круг обязанностей, диапазон знаний, уровень ответственности и количество задач, решаемых каждым администратором, очень велики. При этом, именно их труд менее всего заметен, поскольку главное, за чем приходят пациенты, это, конечно, лечение. И основное внимание в клинике уделяется именно врачам.

Тем приятнее, что сегодня один из наших пациентов особо выделил работу именно администратора DLclinic и написал в книгу отзывов благодарность Жанне Владимировне Боровцовой.

Жанна!

Благодарность!

Спасибо за оперативную работу по страховой компании. Получил информацию в течение одного часа. Такие люди двигают прогресс общества!

Пациент Дмитриева, 1 апреля 2019

 

Дорогая Наталья Петровна!
Хочу сказать «огромное спасибо» за ваш труд, за ваш высочайший профессионализм, душу врача, руки волшебницы, мозг – покруче Путина.
Вы – большая молодец и к тому же умная, красивая и обаятельная женщина.
Дай Вам бог здоровья, успехов и вечного праздника в душе.
С благодарностью и уважением
Пациент Дмитриева
+7 981 788 2882
Ваганова-Паникаровская Ксения, 20 марта 2019

Администратор Жанна

Прекрасная клиника!

Вежливый, отзывчивый и добрый персонал.

Высококвалифицированные доктора, профессионалы своего дела по всем направлениям.

Редко встречается всё вместе.

Я долго искала таких специалистов и рада, что нашла в этой клинике!

Ваганова-Паникаровская Ксения Игоревна

Анастасия, 19 января 2019

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Все очень добрые, благожелательные и отличные профессионалы своего дела. Никогда не думала, что мне так будет приятно ходить по врачам. Спасибо вам большое!

О.И. Игнатьева, 11 декабря 2018

«Я – Игнатьева Ольга Ивановна.  Пациенткой клиники Дента Л (прим. адм.: теперь – DLclinic) являюсь уже где-то лет 20. Ну, учитывая, что столько лет я сюда уже хожу,… это говорит о том, что я очень довольна врачами этой клиники, особенно – Черевко Николаем Ивановичем, который меня постоянно спасает от всяких неприятностей, связанных с полостью рта… Без зубов куда нам? А когда во рту у тебя все комфортно, жизнь становится более комфортной, веселой и жизнерадостной. Так что хорошо, что у нас есть такие клиники. Здесь очень все приятные: и администрация очень приятная,  и гардероб очень приятный, и все врачи. И обстановка здесь комфортная и красивая, жизнеутверждающая».

Егор и друг, 6 лет, 2 ноября 2018

Железняк С.В., 1 октября 2018

Во второй раз посещаю косметолога Наталью Петровну, процедурами очень довольна. Врач очень внимательный, все доходчиво объясняет, показывает и результат процедур точно такой как описывает косметолог. Всем довольна!
Спасибо Наталье Петровне!

Мирием и Эвелина, 11 сентября 2018

Мирием, 12 лет, 11 сентября 2018

Александрия, 5 лет, 11 сентября 2018

Назиля, 7 июня 2018

Анастасия, 12 мая 2018

Уважаемая Наталья Петровна, спасибо за консультацию и безболезненную процедуру. Жду, когда можно будет прийти к Вам на контрольный осмотр и показать идеальное лицо.

Оксана, 13 апреля 2018

Огромная благодарность Коптяевой Ларисе Брониславовне. Получаю удовольствие от походов к этому доктору. Все процедуры, которые я проходила, принесли только положительные результаты.

Подвысоцкая Елизавета, 31 марта 2018

Хожу к Наталии Петровне на химический пилинг, понравилось, что подобрали именно то, что мне подходит, и не навязывали всего подряд, в том числе и что просила сделать я. Планирую ходить к ней на мезо и ботокс.

Оксана, 11 декабря 2017

Хочу поблагодарить талантливого профессионала с добрым сердцем и "золотыми" руками Коптяеву Ларису Брониславовну. Ни пожалела ни об одной процедуре, которые мне были сделаны, а курс фракционного лазерного омоложения превзошел все ожидания. Огромное спасибо за мечты воплощенные в жизнь! P.S. Отдельное спасибо за красивые губы.